В случае несогласия отдельными субъектами аудиторской деятельности этих терминов в указанный срок Комитет по контролю за аудиторской деятельностью самостоятельно планирует проведение внешних проверок этих субъектов. Квартальные планы внешних проверок утверждаются Председателем АПУ до 31 января года, в котором должен состояться проверка, и являются обязательными для выполнения всеми субъектами внешних проверок. В случае отказа субъекта аудиторской деятельности от проведения внешней проверки АПУ имеет право применить к нему взыскания в порядке, определенном настоящим Положением и другими нормативными документами АПУ.


Хотите сделать классный подарок другу? Прикольные футболки на http://rishamyasovshop.com.ua/magazin/futbolki/prikolnie-futbolki/ по низким ценам.

IV. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВНЕШНИХ ПРОВЕРОК

а) формирование группы по проведению внешней проверки;

б) соответствующего планирования проведения внешних проверок;

в) наблюдения за работой группы по проведению внешней проверки;

г) консультирование членов группы по проведению внешней проверки из сложных и спорных вопросов и рассмотрения и разрешения противоречий между ними;

г) своевременной подготовки отчетов по результатам проведения внешних проверок и надлежащего информирования членов профильной комиссии АПУ по контролю качества и профессиональной этики о результатах внешних проверок.

— В соответствии с