Предложения нерсоналу фирмы, задействованного в предоставлении услуг, относительно трудоустройства у клиента из таких услуг;

— Условная вознаграждение от заказчика за услуги, услуг;

— Предвзятость по заказчику в связи с конфликтом собственных финансовых интересов со стороны персонала аудиторской фирмы, предоставляющей заказчику услуги или связанных с персоналом человек.

— Каждый из членов персонала аудиторской фирмы перед началом выполнения (предоставления) профессиональных услуг конкретному заказчику обязан сообщить старшего специалиста (руководителя фирмы) о наличии таких угроз или дать подписку, что указанных угроз о независимости по отношению к клиенту он не имеет.


Что такое ВНЖ Греции

— Специалисты, которые осуществляют постоянный мониторинг заказчика, его консультирование или управляют (кураторы) услугами по аутсорсингу, подлежат ротации (один раз в 3 года) с последующим назначением на этот объект через 2 года подряд. В случае невозможности ротации специалистов, один раз в два года осуществляется независимая проверка работы персонала по оказанию заказчику аудиторских услуг (директором аудиторской фирмы или ответственным за контроль качества, или привлеченным независимым экспертом).

— В случае предложения со стороны руководства или персонала