О том аудиторская фирма может привлекать любых специалистов и субъектов аудита к сотрудничеству над предоставлением услуг на основе договоров подряда или совместной деятельности.

— Персоналу фирмы и его руководящим должностным лицам запрещается вести совместный бизнес или вступать в совместные хозяйственные операции с заказчиком, которому предоставляются аудиторские услуги.


msm study отзывы

— При заключении договоров на оказание аудиторских услуг заказчику условные гонорары не применяются.

— Размер вознаграждения за услуги аудиторской фирмы определяется между ее руководством и руководством (ответственными лицами, руководящими органами) заказчика. При этом конкретный размер вознаграждения должен базироваться на реальных затратах на содержание и функционирование фирмы, планах по ее развитию и определенного уровня рентабельности. При ценообразовании аудиторская фирма ориентируется на региональный и обще украинский уровень цен на аналогичные услуги с учетом сложности их предоставления и особенностей заказа в каждом конкретном случае.

— Аудиторская фирма может использовать скидки для однотипных задач и заказов согласно принятой политикой, которая обнародована для заказчиков ее услуг.